首页 » 资讯 » 通知公告 » 正文

河北省妇联公开承诺

发布时间:2021-04-21 阅读:19491
       2021年是“十四五”规划开局之年,也是建党100周年。结合妇联工作职能,公开承诺如下:
1.深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结引领全省广大妇女做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。
2.深入贯彻落实中央、省委和全国妇联部署,开展“三重四创五优化”活动,持续深化美丽庭院示范创建,提升“燕赵家政·河北福嫂”标准化诚信化品牌化水平,推进“创业创新巾帼行动”,为“十四五”开好局起好步、全面建设经济强省美丽河北贡献半边天力量。
3.发挥引领服务联系职能,开展“我为妇女群众办实事”活动,深化“家家幸福安康工程”,推动优化妇女儿童发展环境,依法维护妇女合法权益。
4.扎实开展党史学习教育,持续推动妇联改革,进一步加强作风建设,持续整治“四风”,建设政治机关、模范机关。

以上承诺,请社会和群众监督。
监督电话:87902857   87903209

2021年4月20日
精彩专题